В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Зомба в Мурманске переносится на 24 октября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с предпринятыми мерами безопасности, связанными с пандемией коронавирусной инфекции, концерт группы "Руки Вверх!" в Мурманске будет перенесен. Новая дата уточняется организаторами. Приобретенные ранее билеты действительны, обменивать их не нужно.

Информация о переносе мероприятия на другую дату от организаторов отсутствует. Концерт Виктора Королёва в Мурманске отменен. Согласно Договору, возврат средств за билеты осуществляет непосредственно организатор - ООО "Новая Сцена".

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Виктора Комарова в Мурманске переносится на 26 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Сергея Бобунца в Мурманске переносится на 17 октября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Сергея Летова в Мурманске переносится на 18 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

Мероприятие "Комедия о театре", запланированное на 12 апреля, отменено. Билеты подлежат возврату по месту приобретения. Информация о механизме возврата размещена здесь.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Егора Крида в Мурманске переносится на 10 октября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с предпринятыми мерами безопасности, связанными с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Хора Валаамского Монастыря в Мурманске будет перенесен. Новая дата уточняется организаторами. Приобретенные ранее билеты действительны, обменивать их не нужно.

В связи с предпринятыми мерами безопасности, связанными с пандемией коронавирусной инфекции, концерт Басты в Мурманске перенесен на 17 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, балет "Спящая Красавица" в Мурманске переносится на 26 сентября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, выступление балета "Todes" в Мурманске переносится на 30 ноября. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

В связи с запретом проведения массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, концерт группы "Руки Вверх!" в Мурманске переносится на 13 мая. Приобретенные ранее билеты действительны на новую дату, обменивать их не нужно.

Наверх